Beizli / Restaurant


 

Haben Sie ein Firmenessen, einen Vereinsabend oder ein Fest zu feiern?
Bei uns ist der ideale Ort!
Der zu einer urchigen Gaststube ausgebaute Kuhstall bietet Platz für 50 Personen, bei grösserem Platzbedarf kann ein Festzelt für weitere 80 Personen aufgebaut werden.

Wir kochen und braten für Sie Hirschfleisch in verschiedenen Variationen (Bio aus eigener Zucht). Gerne servieren wir Ihnen einen feinen Tropfen Wein,  auch unsere Bar ist für Sie geöffnet.

 

ÖFFNUNGSZEITEN  2025:

BEIZLI

Das ganze Jahr,  für Gruppe ab 15 Personen (Erwachsene) auf Anfrage

jeden Freitag ab 18 Uhr offen bis 12.Dezember 2025

 

Geschlossen: 29.September bis 24. Oktober

Freitagabend Menü Herbst 2025 (nur für Freitag-Abend, für Gruppen siehe unten)

 

MENÜ Schnitzel

  • Kürbis-Suppe
  • Hirsch-Schnitzel an Honig- Balsamico-Sauce

            mit Spätzli oder Pommes Frites und Blaukraut                             Fr. 34.-

 

   MENÜ Pfeffer                     

  • Kürbis-Suppe
  • Hirschpfeffer

           mit Spätzli oder Pommes Frites und Blaukraut                              Fr. 32.-

 

   Kinder Menü (bis 12J.)

          Hirsch-Geschnetzeltes mit Spätzli oder Pommes Frites                Fr.  8.50

 

 

  • Hibab 13.-
  • Hirsch Burger 12.-               
  • Hirschsüdwurst mit Brot 10.-             
  • Pizockel mit Gemüse und Käse 17.-
  • Pommes Frites   7.-
  • Kürbis-Suppe 8.-        

 

  Auf Voranmeldung  (ab 4 Personen am Freitagabend, Bestellung mind. 5 Tage im Voraus))

  • Hirsch-Fondue Chinoise  mit Hirschfleisch 250 gr p.P  (Entrecote), Kartoffeln, Chips, Brot, div. Saucen, Silberzwiebeli, Cornichons, Maiskölbche, Blatt-Salat 

CHF 45.-

  • Hirsch-Filet  Medaion ca. 200gr. im Speckmantel an Honig Balsamico Sauce mit Spätzli und Blaukraut 

CHF 45.-

  • Hirschschnitzel  an Honig-Balsamico Sauce mit Spätzli und Blaukraut
                            CHF 34.-
  • Hirschpfeffer  mit Spätzli und Blaukraut
CHF 31.-

 

Menüs 

 für Gruppenbuchungen ab 18 Personen (Erwachsene) auf Vorbestellung 

  •  Hirsch-Fondue Chinoise ( 250 gr. Fleisch p. Person)
  • Salate vom Büffet
  • Hirschfleisch (Entrecôte), Kartoffeln, Chips, Brot, Silberzwiebeln, Maiskölbchen

CHF 48.-

  • Hirschschnitzel
    mit Spätzli, Blaukraut

CHF 34.-

  • Hirschvoressen
    mit Spätzli, Blaukraut     
CHF 29.-
  • Hirsch-Filet an Honig-Balsamico Sauce mit Spätzli und Blaukraut 
CHF 45.-
  • Grillade (250gr. Fleisch pro Person) div. Fleisch (CH) (Hirschschnitzel, Rinds-Entrecôte, Poulet, Würstchen, Schweinshuft, Sparre-Ripes), mit Salaten vom Büffet, Bratkartoffeln, Saucen
CHF 40.-

Auf Vorbestellung sind auch andere Beilagen möglich.

 

Salate/Suppe (Vorspeise)  auf Vorbestellung für Gruppen

  • Grüner Salat 

CHF 7.50

  • Salate vom Büffet (ab 15 Personen)

CHF 10.-

  • Kürbis-Suppe

CHF 7.-

 

Dessert (auf Vorbestellung für Gruppen)

  • Vanille- Eis (1 Kugel) mit warmen Waldbeeren und Schlagrahm

CHF 8.50

  • Caramel- Köpfli mit Schlagrahm  

CHF 6.-

  • Schoggi-Mousse

CHF 9.-

  • Dessert-Büffet (ab 25 Pers.)

CHF 22.-

  • Glace im Glas (von Surselva Gelato) 

CHF 5.80 

 

Bitte beachten, Bei Gruppen Buchungen, geschlossene Gesellschaft ab 15 Personen
Die Anzahl der gebuchten Essen ist verbindlich, Verrechnung der Menüanzahl erfolgt nach Bestellung, Meldung der Personen Anzahl jeweils 6 Tage im Voraus! Bei Abmeldungen 6-1 Tag vor dem Termin werden 50% verrechnet. Bei Absage am gebuchten Tag oder bei Nichterscheinen werden 100% verrechnet, es werden mindestens  15 Menüs verrechnet. 

Preise
Die hier aufgeführten Preise sind nicht immer aktuell, es kann leichte Abweichungen geben, fragen Sie uns für eine verbindliche Offerte an. 

Wir versuchen möglichst Regionale Produkte einzukaufen, auch schauen wir auf die Qualität und verwenden immer wenn möglich biologische Produkte.